코로나 이후 한국의 공항 모습

코로나 이후 한국의 공항 모습

본문

코로나 이후 한국공항 모습

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

많이들 궁금해 하시는 한국공항 모습 공유합니다.

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글치 않아도 요즘은 어떤가 궁금했는데..
감사합니다.

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국에서 인천공항에서만 12년 반을 근무했는데.... 새롭네요..

엄지공쥬님의 댓글의 댓글

엄지공쥬 이름으로 검색 작성일

어떤 업무셨어요?

urza님의 댓글의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미국 XXX 항공사 에서 로드마스터로 근무했었습니다 ~

펭귄님의 댓글의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대단하시네요!!!!

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 공항의 분위기가 좋아서
인천공항에 가서 사람들 구경도 하고 그랬습니다. ㅎㅎ
사람들의 모습에서 설래임이 보여요.
개인적으로 그모습에서 생기를 찾습니다.

누가 해외 간다, 온다 그러면
"내가 할께, 내가 해줄께"
그랬더랍니다.

공항애서 일하는게 꿈이었어요.

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~~ 정말 갓만이내요.. 새롭고 만가지 생각이 교차하네요^*

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미국에서 사는 한국인으로서.... 급 한국이 자랑스럽습니다.

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이럴때 진짜 국뽕차는것 같아요.. 캬

미애로님의 댓글

7월에 한국 방문 계획중인데 큰 도움되었습니다.^^

게시물 검색