삼성 갤럭시 vs 구글폰

삼성 갤럭시 vs 구글폰

본문

어떤 핸드폰을 사용하시나요?
제가 직업 특성 상 여러가지 핸드폰을 사용하고 있는데
제가 써본 가장 좋은 폰은

1. 구글 픽셀 (좋지만 비쌈, 안드로이드 100% 지원)
2. 모토로라 폰 (성늠좋고 싼편)
3. 아이폰 (비쌈, 갤럭시와 다른 OS)

입니다.

가장 나쁜폰은 삼성 갤럭시입니다.
삼성은 미국에서 쓰기 너무 불편해요.
발열도 심하고 핸드폰도 새것인데 느리네요.

다들 어떤 핸드폰 사용하시는지...

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

구글 폰 한번도 안 써봤어요. 지금은 아이폰쓰지만 기회되면 써보고 싶어요!

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 아이폰 쓰다가 갤럭시로 넘어왔는데.. 아이폰이나 갤럭시나 둘다 좋은것 같아요
아직 구글은 한번도 안써봤어요!

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전~ 첨부터 아이폰을 썼는데~ 중간 바뀐적도 있었지만~ 전 아무래도 구관이 명관이라 아이폰을 선호해요.. 이건 순전히 저한테 해당입니다. 절대 선전은 아니예요.. 오해없으시길 바래요^*

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 캘럭시 쓰다가 아이폰 쓰는중인데 다시 갤럭시로 갈려고요

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 갤럭시 쓰고 있는데 아이폰12 나오면 아이폰으로 갈까 생각 중입니다

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 아이폰이 좋아요! 에러도 잘안나고 깔끔하고 ㅎㅎ

게시물 검색