3층에서 떨어진 아이받은 영웅

3층에서 떨어진 아이받은 영웅

본문

3층에서 불나서 아이를 던졌는데
전직풋볼 선수가 아이를 안전하게 받아내서 구했다네요!

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우아! 너무 다행이네요.!!

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

놓치지않고 받는다는게 쉽지않았을텐테...
아이의 생명도 살리고 간만에 훈훈한 이야기네요!

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

풋볼 선수!! 대단하네요! ><

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대박 영상봤는데 넘 멋있어서 소름돋았어요 ㅠㅠ 애기랑 애기 가족한테 진짜 영웅이겠어요!!

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 ~ 감사하네요.. 평생은혜네요.. 아이에겐~최고입니다.

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대단해요!!! 쉬운일이 아닌데 생명을 구했네요

게시물 검색