코로나 여파 - 아파트 계약

코로나 여파 - 아파트 계약

본문

렌트비 3개월 유예해주던 서비스를 이제 안해준다고 하네요.
6월부터 공식적으로 정상화된다고...
아직 정상화 안된곳들이 많은데 왜 벌써 이리 빨리 돌아가려하는지...
모든 변화들이 적응이 안되네요.

홀로그래픽님의 댓글

no_profile 홀로그래픽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에구...
6개월까지 해줘야 되는걸로 알고 있는데..
빨리 경기가 살아났으면 좋겠어요.
코로나에 폭동에...
너무 힘들어 지네요

urza61님의 댓글

urza61 이름으로 검색 작성일

아.. 모두들 코로나에 폭독에 힘들어 하시니 ㅠㅠ 모두 파이팅해요..

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헉ㅜㅜ 그러게요.. 힘내세요....

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘같이 힘들때는 지원정책에 적극적으로 동참들 해주면 참 좋겠는데 말이죠...

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 모두가 다힘든시기인것같아요ㅠ

게시물 검색