팁 얼마나 주세요?

팁 얼마나 주세요?

본문

안녕하세요~
다들 머리, 네일, 속눈썹이나 반영구 등
받고 얼마정도 팁을 드리나요?
전 보통 토탈의 10 - 15% 드리는데
너무 적은가 싶어서요

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 10% 정도인거같아요. 먹는음식이랑다르게~

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 오히려 미용실, 네일 속눈썹은 18-20%줘요.. ㅋㅋ 맘에 안들면 15%.. 해주시는 분이랑 대화하고 가던데만 가다보니 적게주기 좀 미안하더라구요. 식당은 15-18%정도요.

BeHRSL님의 댓글의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그걸 노리고 말거는 걸수도있어요 ㅋㅋ
근데 요즘 같은때는 말거는게 오히려 민폐죠

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 15%정도 줘요.

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헤어,스킨케어 20%,네일15% ,식당15%
 이렇게 드려요^^

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 10-15% 사이로 줘요..

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

식당은 15-18 주는 것 같아요

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미용쪽은 보통 20%는 드리는거같아요.

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

15~20% 사이로 왔다갔다 하는듯해요

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다들 비슷하네요 ヾ(❀╹◡╹)ノ~

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

거의 비슷한거 같네요 ~~

게시물 검색