미, '코로나19 대응 불만' WHO 탈퇴 공식통보…1년뒤 탈퇴 완료

미, '코로나19 대응 불만' WHO 탈퇴 공식통보…1년뒤 탈퇴 완료

본문

미국 WHO탈퇴...
이건 또 모죠...
요즘 미국의 행보는 무엇을 상상하든 항상 그이상인거같아요.ㅠㅠ

첨부파일

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 정~~~~말 놀랐어요.. 이건 또 뭔지~ 앞이 캄캄 합니다.ㅠㅠ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이번에 WHO가 실망할만한 일들을 많이 하긴 했죵..ㅠ

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 트럼프 거침없네요

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

WHO도 그렇지만 트럼프는 하는짓이 너무 애같음.

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

트럼프..하.. 제발 재선 안됬으면 좋겠어요

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참... 어디로 갈지 모를 이 나라...

게시물 검색