안경 쓴` 고소영은 처음..장동건이 찍어줬나 `지성美` 폭발

안경 쓴` 고소영은 처음..장동건이 찍어줬나 `지성美` 폭발

본문

'안경 쓴' 고소영은 처음..♥장동건이 찍어줬나 '지성美' 폭발
기사입력2020.07.07. 오전 12:53 기사원문
좋아요 놀랐어요 좋아요 평가하기5

글꼴
본문 사이즈 작게본문 사이즈 크게
 인쇄하기
이미지 원본보기이미지 원본보기[스포츠조선 이유나 기자] "안경 쓴 고소영은 처음이지?"

배우 고소영이 민낯에 안경을 쓴 모습도 지성미를 드러내 눈길을 끌었다.

고소영은 6일 밤 '굿나잇'이라고 적고 사진 두 장을 게재했다.

공개된 사진 속에서 고소영은 안경을 쓰고 노트북으로 무언가에 열중하고 있는 모습. 민낯에 흑백 사진이어도 물씬 풍겨나는 지성미가 시선을 사로잡는다.

또 다른 사진 속에서 고소영은 안경을 머리 위로 올리고 화면을 보는 모습으로 또 다른 분위기를 풍겼다.

한편 고소영은 배우 장동건과 결혼해 1남 1녀를 두고 있다.

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 고소영은 고소영인가보네요. 안경 쓰고 남편이 찍어준게 뭐라고 기사거리 ㅋㅋ

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러니깐요~~. 연애인이라 아무것도아닌것도 달라보이나봐요^ ㅎㅎㅎ

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그와중에 예쁜거봐

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

눈썹라인보니 진짜 민낯맡는거같네요. 역시 이뿌네요

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쌩얼도 이렇게 예뿌기 있나용... 넘 예쁘다

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예쁘당*.*♡

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 연예인....

게시물 검색