전 세계 '21만 명' 확진…불꽃놀이 나선 트럼프 "중국 책임"

전 세계 '21만 명' 확진…불꽃놀이 나선 트럼프 "중국 책임"

본문

전세계 신규 확진자는 하루만에 21만 명이 늘어서 사상 최다를 기록했습니다. 그런데 참 이해할 수 없는 일이 벌어지고 있습니다. 미국에선 대규모 불꽃놀이 행사가 열렸고, 브라질에선 마스크 착용 의무화 법안을 대통령이 거부했습니다.

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨일이죠?? 어이없음..

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

휴 ㅠㅠ... 기본적인 것도 못챙기니 답답한 마음이네요

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지도자들부터 모범을 보여야하는데....에휴..ㅠㅠ

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금 이 상황에 중국 비난하는게 무슨 소용인가요?
제대로 대처를 잘했으면 이렇게까진 안됐을텐데
한나라의 대표가 최소한 마스크도 안쓰고 대규모 행사를 강행하면서
중국 비난하면 중국에서 코로나 잡아준답니까?
여튼 ㅁㅊ하고 어린 도람프

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저런 말들을 쉽게 내뱉는다는게 참.. 할말이 없네요

게시물 검색