하루 확진 21만 사상 최대…美 또 '불꽃놀이'

하루 확진 21만 사상 최대…美 또 '불꽃놀이'

본문

전세계 코로나19 하루 확진자가 21만 명을 넘어서며 일일 최다 기록을 경신했습니다.

특히 미국 환자는 5만 명이 넘는 등 가장 심각한 와중에도, 트럼프 대통령은 이틀째 독립기념일 행사를 강행했습니다.

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아까 뉴스보는데 사람들 수영장에서 마스크 한명 안끼고 난리 났더라고요
언제쯤 코로나는 멈출까요 ㅠㅠㅠ

Kimso님의 댓글

no_profile Kimso 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

으... 너무 시끄러워....

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이틀째 행사라니! 휴ㅜㅜ.

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대책없는 나라...그냥 이참에 걸러질 사람 걸러지라는거 아닌이상 이럴순 없을 듯요.

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전세계가 어떻게 되려는지 걱정이예요~
변이된 신종 바이러스.. 코로나 확진자 하루21만
더 조심해야하는거 아닌가요? 
또다른 세상이야기 처럼.. 참 어이가없네요~

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

코로나를 나두는게 시니어들에게 지원되는 보조금들을 줄이기 위한 정책이라는 흉흉한 소문까지 돌더라구요.

게시물 검색