독립기념일에 집에서 키우는 강아지들 어떠셨어요?

독립기념일에 집에서 키우는 강아지들 어떠셨어요?

본문

다른 곳에서 글 읽어보니까
불꽃놀이 펑펑 터지는 소리 때문에
막 엄청 힘들어하는 강아지들 있더라고요 ㅠㅠㅠ
심한 강아지는 막 몸 덜덜 떨면서 침까지 흘리고
침대 밑에 숨거나 그렇다는데..
그런글 읽으니까 안타까웠어요 ㅠㅠㅠ

저희강아지는 남편이 어릴 때부터
집에서 콜오브듀티라는 총 게임을 해서 그런지
불꽃놀이 아무렇지 않더라고요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총소리랑 비슷해서 면역이 된걸까요..?
그렇다고 소리 엄청 크게해놓고 게임하지도 않았는데..
강아지 키우면서 하나는 다행인거 같아요!!

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헐 ㅜㅜ 강아지들.. 안타깝네요 ㅠㅠㅠ....

블루삐의 강아지는 괜찮았다니 다행이네요 ㅎㅎㅎ

블루삐님의 댓글의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 저희 강아지는 아무렇지도 않더라고요.. 그것도 얼마나 다행이고 귀여운지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kimso님의 댓글

no_profile Kimso 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

강아지 사진 보고 싶어요 ㅎㅎ

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희집강아지는 사람인듯......

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

콜드 오브 듀티가ㅠㅠ 도움이 되었네요

게시물 검색