이민국에서 가을학기 지침 업데이트했어요..

이민국에서 가을학기 지침 업데이트했어요..

본문

온라인으로만 수강하면 미국에 있을 수 없네요...

첨부파일

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

캘리에 사는 이유가 2가지였는데 날씨와 교육인데
온라인 수업하면서 비싼 렌트비...
요즘날씨 맘에 안들어요

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유학오려던 한국사람들 길이 막혀 안타까워요 ㅠㅠ
코로나때문에 많은 사람들이 불편함을 격네요 ㅠㅠ..

Tyler님의 댓글의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네.. 제 친구도 이번 학기에 오려고 했었는데 비자 때문에 못 오고 있어요 ㅠㅠ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 오늘 이 소식접하고 주변 사람들이 걱정되더라고요 ㅠ 어찌 될런지...

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 ㅠㅠ 너무 걱정 됩니다 ㅠㅠㅠ 갑자기 이런 통보를 하니깐..

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현실을 잘 아는 이민국의 지침~ 정말 ~~~놀랍습니다.. 틈새전략~~~ 아무도 생각못했어요.. 저부터~~ㅠㅠ

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러게요....정말 놀라워요.... 유학생들 전부 돌아가라는거죠?? 너무 아쉬울것같네요ㅜㅜ

네.. 온라인 수업을 하는 학교는 다 돌아가야 돼요 ㅠㅠㅠ.. 대부분 학교들이 온라인으로 한다고 그랬거든요 ㅠㅠ

게시물 검색