美 코로나19 재확산…경제 재봉쇄 잇따라

美 코로나19 재확산…경제 재봉쇄 잇따라

본문

미국에서 코로나19가 급속도로 재확산되며 감염자 수가 3백만 명을 넘어섰습니다. 뉴욕을 중심으로 확산되며 정점을 이룬 지난 4월 수준으로 되돌아간 건데요.

너무 일찍 경제 재개에 나서 방역에 실패했다는 비판이 나오는 가운데 일부 지자체에서는 다시 경제 봉쇄 조치에 나섰습니다.

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이럴 때 더 우울해지기 쉬운데 ㅜㅜ 다들 힘내세요

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 같이 일하시는분 기침하고 토하고... 하셔서
코로나 검사받으신다고.. 하시는데 저도 
왼쪽가슴이 답답해서
걱정이예요!ㅜㅜ

urza님의 댓글의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마스크 꼭 착용하세요......마스크가 마지막 방어 수단 같아요..ㅠㅠ

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재봉쇄라니...ㅠㅠ

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 OC 확진자 드디어 1000명이 넘었어요.
1028명이요.
세상이 무섭습니다.

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시 봉쇄하면........ㅜㅜ
확진자가 늘어가는것도 무섭고 다시봉쇄하는것도 너무무섭네요 ㅠㅠ

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마스크 꼭 하시구 면역력, 청결관리뿐이네요 ㅠ

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시 봉쇄면 또 모두 셧다운된다는 얘기일까요?

게시물 검색