음식점 주인에게 한타메뉴 홍보하는 방법

음식점 주인에게 한타메뉴 홍보하는 방법

본문

어떻게 홍보해야 효과가 있을까요?

한타메뉴 https://www.hantamenu.com

음식점 메뉴와 덧글이 있는 웹사이트입니다.

이 사이트를 음식점 사장님들에게 알려주면 덧글이 많이 달릴꺼 같아서요.
음식점 주인이 직원들에게 좋은 덧글 달라고 시키기만해도 최소 3명은 접속할 것 같네요.

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흐음. 요즘 같은 때에 발로 뛸 수도 없고.. 엘프같은 곳에서 메시지나 메일로 이런 곳이 있다고 알려주는건요? *.*

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~~~ 음식점 사장님들 좋아하실꺼같아요^^
투고하러가면 알려드릴께요 ㅎㅎ

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데~ 왜 음식점사장님께알려야하나요?이용하는 소비자가알아야하는거아닌가요? 그래야 이용하는거~~~ 아닌가요?  만약 말씀하신대로면 한계가있을텐데~~ ??? 아리송합니다. 저 혼자 이해못한건지~ 잘모르겠습니다.

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

SNS 홍보는 어떠세요? 인스타그램이나 페이스북 한인 페이지같은데 홍보하면 트래픽이 많아지지않을까요

게시물 검색