오늘 덥네요.

오늘 덥네요.

본문

이 그림보니 웃기기도하고 보기만해도 시원한것 같고 그러네요.ㅎㅎ

수박 시원하게  먹으며 더위를 식혀봐요~

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

악 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
네네 이번주는 내내 덥네요

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

짜~~~식.
냉장고가 시원한 물건이라는 건 우찌 알고..
똑똑함다.
나도 들가고 싶다아아아아...
넘 귀엽슴다.
저러다 냄비로 들어가게 되는건 아닌쥐...
ㅋㅋㅋㅋㅋ

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리 코워커들에게 보여주니
다들 뒤로 넘어짐다.
ㅎㅎㅎㅎ
He is going to be cooked.

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앜.... 댕댕이들 너무 귀여버..

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우왓!!! 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜ ♡

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 강아지 허스키라
요즘 많이 더워하는데 좋아 죽을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

살아있죠?? 진짜~ 구엽네요^^

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무귀여워요 ㅜㅜ 허스키 강아지들은 정말 너무 힘들것같아요ㅜㅜ

게시물 검색