41번이 정몽주 며느리래요 ㅜㅜ

41번이 정몽주 며느리래요 ㅜㅜ

본문

유투브에 나옵니다
월드미스유니버시티 참가
41번 정현선이래요
흐릿하게 처리된 결혼식사진이랑 좀 매칭되는거 같기도 합니다

아산서원은 뭐 하는 곳인가요?

첨부파일

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아산서원? 처음들어보는데요. 인상이 좋네요.

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정몽주라 그래서 고려말 정몽주인줄 알았어요.ㅎㅎ
현대 정몽준 회장 며느리인거죠?

urza님의 댓글의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이번에 결혼하신 분인가??

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

완전 예쁘네요 ♡ 드레스가 화제가 되었던데!

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

웃는게 너무 예쁘네요!

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예쁘네요 되게.....ㅎㅎㅎ

게시물 검색