연고 유통기한

연고 유통기한

본문

화상연고가 급하게 필요해서
집에있는 연고를 뒤져봤는데..... 2018년도까진데 이거 발라도 괜찮을까요???
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2년이면 너무 지났는데요..? 바르면 안될거같아요

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찝찝하니까 새로 사서 쓰시는게 좋을 것 같아요!

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화상은 2차 감염이 우려 되는 질환입니다.
그래서 오래된 연고는
다른 문제를 예상 할수 있어요

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일년정도 지난거 발랐을땐 괜찮았어요 전.. 그런데 2년은 잘 모르겠네요 ㅜㅜ.. 화상당하셨어요?
급하게 필요하면 우선 쓰는게 좋을 것 같은데ㅜㅜ.. 아니면 얼음이라도..!

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화상정도가 심하다면 혹시 모를 부작용에 대비해서 쓰지 않는게 좋을것 같아요 ㅠㅠ

게시물 검색