BBC 한국 특파원의 손정우 형량 비교

BBC 한국 특파원의 손정우 형량 비교

본문

============================================

BBC 한국 특파원 Laura Bicker 는
정은경 질병 관리 본부장과 K 방역을
집중 보도 세계에 알리는 역할도 하고
또 기레기들로부터 엉뚱한 공격을 받기도 했죠.

벌써 손정우씨의 미국송환 거부 판결에 대한
청와대 탄원이 20만 접수 되었다고 합니다.

저도 할수 있으면 청와대 접수하고 싶은 1인 입니다.
죄질에 따른 적절한
형량이 정해졌으면 합니다.
어떻게 어린 아이들까지 대상으로 한
성 범죄가
고작 1년 6개월의 감옥 생활 이랍니까.
아이들에게 살인과 같은 범죄를 저질렀는데.

미국은 손정우와 같은 짓을 한 사람에게
22년의 감옥생활을 구형했다 하지요.

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 나쁜 죄질이니 더욱더 강력하고 적절한 형량이 정해지면 좋겠네요
도대체 어떤마음으로 저런것들을 운영하는지.....

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뉴스나 방송을 보고 너무 화가났어요. 미국으로 꼭 송환되길 바랬는데...

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

법의 형평성에 어긋나네요.
한국은 성범죄자의 형량이 낮은것 같아요.

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

법이 한국에선 어떤의미로 적용돼는지~ 넘 안탑깝습니다..

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 저도 봤어요. 휴 정말 바뀔게 너무나도 많아요 ㅜㅜ!

게시물 검색