미국민 1200달러 보다 많은 2차 현금지원 8월 하순 받는다!!!

미국민 1200달러 보다 많은 2차 현금지원 8월 하순 받는다!!!

본문

"미국민들은" 2차 현금지원금으로 1차때의 1인당 1200달러 보다 많은 금액을
8월 하순에 받게 될 것 으로 기대되고 있다
-------------------------------

저 미국 국민 아닌데... 택스보고한 납세자는 아닌가요?
또 헛갈리기 시작...

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

납세자 아닐까요??

BeHRSL님의 댓글의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그랬으면 좋겠지만...또 선거일이 더 가까이 다가오고 1차때보다 더 준다고하니까 왠지...유권자들만 줄것같은...ㅠㅜ
아니길 바래봅니다

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1차지급과 동일하게 줄거같은데요..아니 줬음좋겠네요 ㅎㅎ

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

받았으면 좋겠는데....

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우!!!

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지난번에 받으셨으면 이번에도 받지않을까요?

펭귄님의 댓글의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 이렇게 예상합니다 ㅎㅎ !기대해봅시다

게시물 검색