2021년 초 한타클럽 계획

2021년 초 한타클럽 계획

본문

<2021년 초 한타클럽 계획>

1. 엘에이 미씨들 커뮤니티 컨셉으로 캐치프레이즈 제작
ex) 엘에이 미씨들의 새로운 커뮤니티

2. 신규 회원 50명 추가 투입

3. 맛집 원정대 시작

==================================

위 계획 중 1번에서 어떤 캐치프레이즈가 괜찮을까요?
아이디어 있으면 덧글로 남겨주세요 :)

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좀더 상세히 말씀해주시겠어요? 아님~ 이문제는 단순 덧글로 가능할지 모르겠어요.. 미씨는 중고믈품 서로판매하며 많이알려진 사이트인데~ 한타클럽은 맛집으로만 가는건가요? 기냥 서로서로 커뮤니티하는건지~ 아직은 덧글에대해선 하고있지만~ 특정 컨셉이 무언지는 아직 덜 파악이 되어있습니다. 전 어느방향이든 함께 참여할 생각이 있습니다..

한타클럽님의 댓글의 댓글

한타클럽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 의견 감사합니다.

사고팔기, 구인구직 등의 게시판을 만들 계획이 있습니다.
다만 지금은 자유게시판 활성화가 먼저라서 다른 게시판들은 보류 중입니다.
내년 초까지 아직 시간이 많으니 충분히 생각해 보려합니다.

제가 아직은 회사일하고 병행하고 있어서 한타클럽에 시간을 많이 못 쏟는 이유도 있구요 ㅠ ㅠ

한타클럽님의 댓글의 댓글

한타클럽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

커뮤니티 타켓은 미씨USA와 비슷하게 기혼여성을 주로 하려 합니다. 다만 우리는 미씨USA와 다르게 남자들의 가입을 막지는 않을 것입니다. 어차피 회원중에 남자 비율은 15% 이하입니다. 그래서 캐치프라이즈를 아예 새로운 미씨 커뮤니티로 가려 합니다.

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 솔직히 중고물품 때문에 라디오코리아나 미씨 자주 들어갑니다만...ㅠ

미애로님의 댓글의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 아이가 있으니
아이 교육의 정보를 위해 가기도 하고요.
이민 관련 정보 위해 찾기도 하고요.
미씨는 역사가 깊은 만큼
다양한 관심거리가 있어요.

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다양한 정보가 있었으면 좋겠어요.
생활정보.이민정보.주택정보.법률정보등이요...

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~ 그렇쿤요.. 이런 저런 의견은 여기 한타클럽 홈 자유게시판을 통해 의견수렴하는것이 괜찮은지요~~ 저희말고 일반이용자도있을시~ 함께 공유해도 괜찮은건지~ 전 아무래도 괜찮치만~ 단톡을 만들어 함께 아이디어등등 공유하며 사이트 발전도모도 참 좋을듯하고요~~
여튼 ~ 많은분들과 건전한공유와함께 이 사이트로인해 덧글달고 글쓰고 ~ 참 좋은 사이트로 발전했음 참 좋켓어요.. 미씨로 부터 식상함을 탈피하는것도 참 좋은거같고요~ ㅎㅎ 즐거운 주말 되세요^^

펭귄님의 댓글의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이디어가 넘치시네요! 짱짱이에요! 저도 좋은 사이트로 많이 발전했으면 좋겠습니다 ><

게시물 검색