60세 이상 코스코 방문 시간제한

60세 이상 코스코 방문 시간제한

본문

=========================================
7월 13일부터
60세 이상 분들 코스코 가는 시간과 날짜가 정해져 있네요.
아무래도 그분들 보호 차원 인 듯이요

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 트레이더조스는 아침에 시니어들 시간이 있었는ㄷㅐ 이번에 코스트코도 생겼군요 !

펭귄님의 댓글의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와 정말요? 이런거 보면 대단하네요!

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저의 고모님께도 알려드려야 겠네요.

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은방법이네요.. 공유감사해요

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오,,,필요한 부분인것같아요. 굳.

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얼마전에도 시니어들 시간있었던것 같은데...

게시물 검색