폭죽을 사놨었는데..

폭죽을 사놨었는데..

본문

지난달 폭죽을 사놨었는데 엘에이는 폭죽금지네요.
버리기는 아깝구... 어디 멀리 떨어져서 기분전환겸 할수 있는곳 어디없을까요?

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오씨도 공공 장소에서만
할수 있는 10개 도시에서
오늘 아침 10시부터 밤 10시까지만
허용합니다.

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 그래서...폭죽 지금 난리군요. 아흥 거주지역에선 웬만하면 피했으면 좋겠는데..진짜 너무 시끄러워요 ㅠㅠ

미애로님의 댓글의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동감 동감..
절대... 공감이요
정말 싫어.
밤새하고 냄새나고 시끄럽고.  ㅠㅠ

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

결국 불꽃놀이는 못했네요 ㅎㅎ

펭귄님의 댓글의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말요? ㅜㅜ 사놨는데 안타깝네요..! 다음번에 기회가 있겠죠?

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 어제 밤늦게까지 터트리던데..
잠달때 그러니 좀 시끄럽더라구요.

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 어제는 밤늦게까지.....

펭귄님의 댓글의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘때까지 그러면 정말 민폐인데 ㅜㅜ

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 오늘도 여기저기서 아직도 소리가 들리네요

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말..........하지말라해도 엄청많이들 하더라고요.........

게시물 검색