가을학기 수업 동향 궁금합니다.

가을학기 수업 동향 궁금합니다.

본문

저는 켈리에 사는데요, 다른 주들 서서히 이번 가을학기 온라인수업으로 대체한다고 공식 발표나고 있다는데
혹시 켈리쪽은 어떻게 될런지 공식적인 정보 들으신분들 계신가요?
일해야해서 온라인 수업을 해도 걱정, 코로나 때문에 아이들을 학교를 보내도 걱정.
정말 어떻게 해야할지 모르겠네요.ㅠㅠ
가을학기 동향이 어찌되는지 아시는분들 정보 공유 부탁드립니다.

랜드로버님의 댓글

no_profile 랜드로버 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

학교에 물어보는게 제일 정확할 꺼에요.
요즘 코로나, 폭동 때문에 바람 잘 날 없네요 ㅠ ㅠ

lulu님의 댓글의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

학교는 최선을다해 등교 준비하고있다고는 하는데 학교 선생님하시는 지인들은 온라인될가능성이 높다하시네요..

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 에센셜 직종이라 코로나 시작부터 계속 근무중인데. 가을학기까지 온라인이면 정말 힘이들것 같습니다...

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

OC 8월 중순쯤 학교시작해도  확실하지 않지만 일주일에 2일
정도만 등교한다는거같아요!~~
아이 학교 안갈때 회사 출근은 어떻게해야하는지...?
다시 코로나 전으로 모든게 돌아갈수없는건지.... ㅜ
모든게 다걱정이예요~~