요즘 페디오 가능하다고 하는거요

요즘 페디오 가능하다고 하는거요

본문

요즘 식당들 주차장에다가 테이블 빼놓고
페디오라고 하고 오픈하더라고요

경제상황 넘 안좋으니
그렇게라도 오픈할 수 밖에 없는 사장님 마음들도 이해가기도 하고..
또 마스크 안끼고 밖에서 테이블 놓고 먹는 사람들도 이해 안가기도 하고..
잘 모르겠어요 요즘은 정말

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 페디오는 오픈이군요.. 길가다 식당, 바에서 사람들이 많길래 의하했는데.

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜~ 식당밖에서 라도  먹을수있는것도 다행이긴한데~~~ 정말~ 계속되는 이 현실이 캄캄 하네요~ㅠㅠ

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아.. 그렇게는 먹을수 있는거구나...

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 밖이든 안이든 먹을땐 마스크를 끼고 먹을 순 없잖아요 ㅋㅋㅋ

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

식당들 겨우 오픈해서 좀 살려나 했는데
다시 클로즈 당하니
맘이 아프더라고요.
그래서 여기 부에나 팍 어떤 식당은
가개 옆 공터에 테이블 놓고 음식 팔아요.
경찰도 모라 안하는 듯이요.
그렇게라도 버티는 모습보면
안타깝지요.

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 어제도 많은사람들이 다 나와서
밥먹고있는거보고
식겁했어요............

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗, 정말요? 그정도로 밖에서 먹는걸 좋아하는구나 ㅜㅜ 그냥 투고해서 먹징..

게시물 검색