요즘 주거 트렌드 "테라스 딸린 아파트"

요즘 주거 트렌드 "테라스 딸린 아파트"

본문

코로나19로 각광받는 트렌드는 바로 '언택트'다.
부동산 시장 역시 코로나19 사태 이후 포스트 코로나 시대를 대비해 주거 트렌드가 변화하고 있다.
전문가들은 코로나 사태 이후 이웃들과 공간을 공유하기보단
단독으로 사용할 수 있는 단독주택, 타운하우스 등의 인기가 높아질 것이라 예측했다.

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에효..
I wish...
수준입니다.

그래도 작은 페티오라도 있음
우아하게 의자에 앉아 햇빛도 쪼이고
바베큐도 하며 인생을 음미할 것 같습니다.

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

울나라 베란다 완전 고급진 느낌 같아요 ㅎㅎ
예쁘고 좋아요 ㅠㅠㅠ
저희집은 없어서 더 부럽네요

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이번에 페티오 있는집으로 이사갓는데 패티오에서 아침에 커피한잔하고 가끔 바비큐도 할수있어서 너무 좋아요. 햇빛도 잘들구요..

펭귄님의 댓글의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와 부러워요!

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 제시카님 부러버요~~~ 나도 어서 집....좋은집 갖고싶어용

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

열심히 돈모아서 저런 집 사구싶네요! ㅎㅎㅎ

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋다........저도 저런집사고싶어요!!!

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

완전 예쁘네요! +_+

게시물 검색