LA공항서 완전무장

LA공항서 완전무장

본문

독립기념일 연휴를 앞두고 여행객들로 차고 넘쳤던 LA국제공항은 한산하다. 그래도 떠날 사람은 떠난다. 고향으로, 고국으로. 비행기 탑승 수속을 수속을 하고 있는 카운터 앞, 중동 카타르 출신 이민자 라헬씨가 마스크, 얼굴 가리개, 비닐 가운까지 착용한 채 카타르 수도 도하 행 비행기 탑승을 기다리고 있다. 김상진 기자

=============================================

요즘같아선 저도 이러고 고국을 가고싶긴하네요ㅎㅎ

첨부파일

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

많이 한산할 줄 알았는데
생각보다 북적여 보이네요.

아는 사람이 엊그제 한국에서 왔는데
뱅기안에 한 라인에
한사람 앉아서 왔답니다.

마중 나간 공항도
너무 썰렁했구요.
어떤 시골 공항 분위기였어요.
불도 어둑어둑하고.

펭귄님의 댓글의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 삼개월전에 올때만 하더라도 진짜 한가했는데 그러게요. 저 사진을 보니 생각보다 사람이 많아 보이네요.

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 요즘 한국 너무 가고싶어요.

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도.......한국가고싶어요........

게시물 검색