금토일 즐겁게 노실 준비되셨나요? ><

금토일 즐겁게 노실 준비되셨나요? ><

본문

사진은 배우 최은주님입니다. 진짜 대단하신 것 같아요...!!
대회 준비로 몇달간을 진짜 최소한으로 드셨던데..
전 오늘 저녁만 해도 치킨, 주먹밥, 감자튀김, 샐러드, 떡볶이 등 야무지게 먹었네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉴땐 푹 쉬어야죠?ㅎㅎㅎㅎ
다들 즐거운 공휴일되세요 ><

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옹 흑백사진이 멋지네요!

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저런 복근은 대체 얼마나 열심히 관리햇으면 생기는 걸까요ㅠ  다들 행복한 휴일되세요

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~복근 장난아니네요.
열심히 관리했나봐요.
시간.땀.노력....존경스럽습니다.

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 복근............진짜 노력하지않으면
생기지않는 복근............. 진짜존경스러워요ㅜㅜ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러니까요! 얼마나 많은 노력을 했을까요 대단해요!

voca님의 댓글

voca 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시 태어나면 저런몸매로 ㅎㅎ

게시물 검색