트럼프 드디어 마스크 대찬성 하시네요.

트럼프 드디어 마스크 대찬성 하시네요.

본문

진짝 좀 마스크를 권고했었으면 이지경까진 안왔을텐데요.ㅠㅠ

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말로 이해할수없는 분이네요....

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 ~  알수없는 ~ㅠㅠ 이크

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러니깐요 처음부터 마스크하라고 했으면 이 지경까진 안왔을텐데.. 지금이라도 마스크하라고 해서 다행이예요

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이걸 계기로 확진자가 좀 줄었으면 좋겠네요 !

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도람프 원래 마스크 썼었고, 공식석상에서 인터뷰 할때는 마스크 벗었었다고 예전에 카더라 통신으로 들었었어요.

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

트럼프...제발 재선 안됬으면 해요

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜.......... 진작 마스크 쓰라고해주지..............

게시물 검색