김스전기 근처에서 어제 흑인들이 아파트 침입시도

김스전기 근처에서 어제 흑인들이 아파트 침입시도

본문

어제 김스전기 뒤편 아파트에서
경찰에 쫒기던 흑인들이 아파트 정문 부시고 들어갈려고 했다는군요.

철문이 2개 있는데 첫번째꺼 부수고 두번째문 열라고 할때
경찰이 와서 다행히 살았데요.
주민들이 다 나와서 정문 막고 그랬데요 ㅠ ㅠ

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말다행이예요^^

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

15년전에 한인타운 살때는 그래도 안전한 곳이라고 생각하고살았는데 요즘은 많이 무서워져가고 있는거 같아요.ㅠㅠ

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와...대박...철문을 부수고 ㅠㅠ

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅠㅠ 아파트 주민들은 무서웠겠어요. 경찰에게 잡혀서 다행이네요.

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모두 안다치고 무사해서 정말 다행이이예요!
소몰비지니스 하시는분들 요즘 잠도ㅜㅜ잘 못주무신다고하던데....앞으로 더이상 피해가 없길 바래요.

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래도 한인들 인사사고 기사는 없는거 같아서 다행인거 같아요.

게시물 검색