한타클럽 맛집원정대 구상안

한타클럽 맛집원정대 구상안

본문

지금 말고 코로나가 잠잠해 질 무렵인 내년 초 쯤 실행할 생각입니다.
한타클럽 사이트내에서 자발적으로 모인 3~4명의 회원이
엘에이 혹은 오씨 맛집 식당에가서 같이 저녁을 먹으며 친목도모와 맛집 평가를 하는 것입니다.
모임이 있을 때 마다 제가 식비의 50%를 부담하겠습니다. (up to $200)

10년전만 하더라도 엘에이 한인타운 내에 이런 저런 소모임이 많았는데 요즘은 뜸해진것 같네요.
저도 미국 처음와서 사람들을 사귀고 정보도 얻을려고 열심히 참여했던 기억이 납니다.

그땐 미국 생활이 재미있었는데 요즘은 집에서 컴퓨터 프로그래밍만 하니
한국인들을 만날때마다 낯설게 느껴지네요.

제 구상안을 보고 좋은 의견 있으면 덧글해 주세요.

첨부파일

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와 오십퍼센트나 부담하신다니...! 대단하네요 !!! 최고예요

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 숟가락 올려봅니다  ㅋㅋ

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참~ 좋네요.. 전 여러분들과 함께해서 넘 감사합니다.^^

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 생각 입니다 ㅎㅎ

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~ 사람들도 만나고 맛있는것도 먹고...좋네요.

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 숟가락 얹겠습니다.
참여 인원 예약 ㅋㅋㅋ

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

줄서봅니다^^

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 좋은 아이디어같아요. 사람들이 좋아할 것 같아요!

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ oc라면 저도 참여하고 싶어요! 근데.. 요즘 코로나라 괜찮을까요??

Admin님의 댓글의 댓글

Admin 이름으로 검색 작성일

지금 말고 코로나가 잠잠해 질 무렵인 내년 초 쯤 실행할 생각입니다.

게시물 검색