식당 3주간 투고만 가능

식당 3주간 투고만 가능

본문

Gov. Newsom to Order Immediate Closure of LA Restaurant Dining Rooms for Next Three Weeks
The action comes a little over a month after the state allowed LA County dining rooms to reopen. Outdoor dining will still be allowed, but bars must close entirely.

투고만 가능하다고 하네요...

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한번 해보고 뼈저리게 체험 한거지요.
이래도 큰일 저래도 큰일 입니다..
가게 열고 조금씩 희망을 찾아 가던 분들도..
음식점 가시는 분들도.
넘 절망 입니다..

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이번엔 확실히...줄어들었으면 좋겠네요 ㅠㅠ

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시 정상화 되는듯해서 기쁘긴했지만, 너무 빨리 열었지...싶긴했어요.

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

결국 이렇게 다시 닫는군요 ㅠ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헉 ㅠㅠㅠ 하루 빨리 정상화가 될 수 있기를...

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 이거야 원.....

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얼른 줄어들면좋겠네요ㅜㅜ 정상화는 어쩔수없었겠지만 성급했다라는 생각이듭니다

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 다시 닫았군요.. 안그래도 불안했는데

게시물 검색