Blackpink

Blackpink

본문

블랙핑크 새 노래 나온거 들어보셨나요
제니랑 리사 넘 예뻐요 ㅠ
이번주 대체휴일도 있고 좀만 더 힘내봅시당!

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 90년대 노래에 꽂혀서 최신 곡을 잘 안듣지만 블랙핑크 예쁜건 알겠어요! ㅎㅎㅎㅎ ><
힘내세요!

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리사 팔다리 길쭉 길쭉하니 너무 멋있어요 걸크

Be_HRSL님의 댓글

Be_HRSL 이름으로 검색 작성일

이번 뮤비에 명품 브랜드 많이 입었다고 하더라구요~패션쇼 보는 기분~~

BeHRSL님의 댓글의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해외에서 인기많다고도 들었어요 ㅋㅋ

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제니 너무예뻐요..... 다들 실제로보면 정말 말랐겠죠??

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 제니 예뻐요~!!!

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아...  너무 이뿌네요..

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

풋풋 하네요~~ ㅎㅎ

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

7월 3일 금욜 휴무 인가요?
4일이 토욜이라 금욜로 대체 휴무 되는건가요?
보통 회사들 다 노나요?

Jessica님의 댓글의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 금요일이 대체 휴일이라 대부분 쉴거에요 ㅎ

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

블랙핑크 제니~~~ 이뽀요**"

게시물 검색