운동 유튜브 추천

운동 유튜브 추천

본문

안녕하세요~

이번 코로나 사태이후로 
핼스장가서 운동도 못하고 매일 밤마다 간식, 야식을 먹다보니
거의 8파운드 넘게 찐거같아요 ㅠㅠ
이래선 안되겠다 싶어서 몇일전부터 집에서 요가 매트깔고 아침저녁으로 유튜브 보면서 운동을 시작했답니다.
집에서 따라하기 쉽고 시간도 10-30분 가량이라 끈기부족한 저도 꾸준히 보고 운동 하고 있습니다. 특히 힙업 복근운동 필요한 여자분들에게 추천드려요!
다시 원래 몸무게로 돌아가길바라며 ㅠㅠ 다같이 운동해요~~

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

매일 내일부터 운동해야지하면서 미루고또미루고... 살이 넘쩌서 옷입어도 맵시도 안나고ㅜㅜ  꾸준히 10분투자해서 원래 몸으로 돌아갑시다~ ^^

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

남자가 해도 가능한 운동인가요?

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

완전좋네요

엘리쥬님의 댓글

no_profile 엘리쥬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나도 운동해야 하는데 ㅠ

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보고 있으면 바로 해야지하는데.. 막상하려... 늘 내일부터...라고...ㅠㅠ 운동 시작도 쉽지가 않네요.ㅠㅠ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

심으뜸님이네요! 저 분 진짜 대단하신 것 같아요. 다들 화이팅입니다!!

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엉덩이..... 진짜 타고난사람들너무부러워요....
운동너무힘든데....

게시물 검색