롱비치서 총격사건 났다네요...

롱비치서 총격사건 났다네요...

본문

어젯밤에 롱비치서 총격으로 1명 사망하고, 2명 부상 중 한명은 중태라네요 ㅠㅠ
무서워서 바닷가도 못가겠네요.
요즘같으면 진짜 그냥 목숨 붙어있는거에 감사하고 집콕 ㅠㅠ해야겠어요

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

총격사고가 자주 일어나고 있네요...ㅠㅠ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헉 정말요?!!! 묻지마 범죄인가요? ㅠㅠ

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안그래도 싱숭생숭 하고,
어수선한데 총기사건까지... ㅜ나가기 무서워요

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미국이라는 나라가 점점 무서워지네요... 최강 선진국이었던 나라 맞죠... 힘빠집니다..ㅠㅠ

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 롱비치.... 저번달에 자주 갔었는데 ㅠㅠ

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흉흉하네요 코로나에 데모에 사건 사고가 끊이질 않네요

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금 바닷가 다시 폐쇄했대요. 몰랐었음...
가지말라면 가지맙시다요~

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가지맙시다.........정말.........

게시물 검색