July 4th

July 4th

본문

벌써 6월이 끝나고 7월이네요 ㅠ
이번토요일이 july 4 인데  다들 뭐하실껀가요?

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희 가족은 빅베어레이크 갑니다.. 낚시하러~ ㅎㅎㅎ 좋운공기마시러가요.. 이번에 해변 폐쇄한다는데~ 다들 어딜 가셔야 됄지 고민이시겠어요.. 벡베어 댐 을 네비에 치면 바로나와요.. 다들 공기마시로 고고~~ ㅎㅎ

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 집콕...... FIRE WORK도 못하게하고해서 집에서 맛있는 음식이나 해먹으려고 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빅베어 한번도 안가봤는데 ...언젠간 가봐야지~~~
딱히 계획도없네용 저는 ㅠㅠ

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희도 올해는 아무 계획이 없네요.
작년엔 옐로스톤에 캠핑갔었는데...어디 가는것도 부담스러워요.

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 캠핑가요ㅎㅎ 저희끼리만 모여서 속닥하게!ㅎㅎㅎ

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어디가기가 부담스러워서 야드에서 가족끼리 바베큐하려구요 ㅠ

게시물 검색