업무 복귀 이후로 저만 이렇게 힘든가요?

업무 복귀 이후로 저만 이렇게 힘든가요?

본문

저희회사는 재택근무아니고 나가서 일해야하는데 쿼런틴 2달 후 근무 복귀한지 두달이 또 다되어가는데
아직도 주 5일 40시간 근무가 힘들어요.
목욜날되면 너무 지치고 월욜날 특히 힘든데...
제가 나이가 들어서 그런걸까요,,,? ㅜㅠ 힘들어요 ㅠㅠ

소녀님의 댓글

소녀 이름으로 검색 작성일

으... 사진 너무 무섭네요 ㅎㅎㅎ

BeHRSL님의 댓글의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ그쵸 살벌해요 ㅋㅋㅋ 아악

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 일요일 밤10시부터 우울해지기 시작해요 ㅠㅠ 참 하루종일 사무실에 잇기 너무 갑갑하고 힘드네요

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅠㅠ 다들 고생이 많으세요..!! 화이팅하세요 ♡

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 월요일병이있어요~ 그래서 일요일 오후부터
월요일이라 생각해야할 정도예요 ㅎㅎㅎ

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

으악...이미지 정말 표현이 확 다가오네요..

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일하시는분들 힘내세요~

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일하기 힘들어도 이럴때. 일할수 있음 감사하죠? 위로돼는말은 아니겠지만~. 그래도 홧~ 팅 !

BeHRSL님의 댓글의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞아요. 감사하면서도 힘든현실..퀭..

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도.......일요일저녁만되면 슬퍼진다는 현실.......

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 저도 재택하다가 다시 출근하는데 정말 심적으로 너무 힘들더라구요 ㅎㅎ 여태 이러고어떻게 살았었나 싶을정도로 ^^

게시물 검색