Nice Monday

Nice Monday

본문

하고 계신가요.
주말 내내
코로나 감염자 오씨에서 400, 500 보고 되었지요.

공포의 한주를 시작합니다.
미래가 불안하기 짝이 없어요.
한치 앞을 내다 보지 못하는
이 불확실의 시대.
마음의 위안이 필요합니다.

우리 그래도 웃는 하루 됩시다.

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 코로나 끝이안보이네요 ㅠ 모두 행복한 주 보냅시다

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅜㅠ La는 다시 술집 문닫는대요.
다들 행복한 한주되셔요!

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

코로나 언제잠잠해질런지....
모두들 조심히 안전한주 보내세요!!

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 잠간 외출하고 왔는데 날씨 좋네요.
다들 좋은 한주 보내세요~~

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

확진자 늘어났다고하닌깐 당분간 외출이나 마켓도 자제해야될꺼같아요~
 모두 조심히시구요! 횟팅합시다^^

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다들 건강 조심하세요~~!

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래요.벌써 월요일 오후예요.. 한주 건강합시다. 나포함^^

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

400,500이라니..!! ㅠㅠ 어마어마하네요 다들 건강챙기세요 ♡

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 숫자 보다 훨씬더 많은분들이 걸리셨을게 거의 확실하니 정말 더 조심해야겠어요..

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미애로님이 남기신 문구 자체가 이미 힐~링이 된거 같습니다! 항상 긍정에너지 감사합니다!!

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 오씨 확진자
779명이요..
두두둥둥둥...

게시물 검색