1200 체크 지급 가능성 있나바요????

1200 체크 지급 가능성 있나바요????

본문

1200 체크지급 안내 영상입니다

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

노는 것에 정부가 보태준다는 거지요?
순간 한국 가는 뱅기비용도 되는 줄..
그렇죠.  국내 여행만 되는군요.

그게 어딥니까.
놀러 많이 다녀야겠습니다.
보조해준다는군요

BeHRSL님의 댓글의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여행... 안전하게 다니시길요 ㅠㅜ

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기다리고 있습니다 ㅎㅎㅎ

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어떻게 하라는건지......
놀러가는건좋지만 무섭긴하네요...ㅎㅎㅎㅎ

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐든...준다니 좋네요^^

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현금지급 다음달 통과 가능성이 크다고 하네요 ㅎㅎ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기대해봅니다 *.*

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여행도 정말 무서워서....ㅠㅠ

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여행은 안갈꺼지만  어서 나오길요~~

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

별별 돈을 다 지원해주는 나라. 이것도 경재 살리기 일환인가요 ㅎㅎㅎ

게시물 검색