폭동 때문에 밤에 음식 못사먹네요 ㅠ

폭동 때문에 밤에 음식 못사먹네요 ㅠ

본문

코로나 때는 밤에 사먹을 수는 있었는데
폭동때는 못사먹네요 ㅠ ㅠ
너무 배고파요

지금 밖에서 폭죽인지 뭔지 막 쏘는 소리들림
다운타운 쪽에서 막 들림  ㅠ ㅠ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다운타운 근처에 사시나봐요.. 전 좀 떨어져 있어서 예전에도 밤에는 나갈 생각을 못했어요ㅠㅠ..
집에서 맛있는거 해먹으셨길 바라요ㅎㅎ 몸 조심하세요!!

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러게요, grocery store 도 문도 통금전에 다 닫고 밖에서는 사이렌소리 밤새 들리고.. 코로나때보다 더 심난하네요 ㅠ

랜드로버님의 댓글

no_profile 랜드로버 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅠ ㅠ
저도 한잠도 못 잤다는...

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

코로나부터 시작해서 미국이 아주 몸살을 앓고 있네요.. 하루빨리 모든게 정상화가 되길 바랄뿐이에요.

게시물 검색