고무장갑 아마존꺼는 어때요?

고무장갑 아마존꺼는 어때요?

본문

한국 마켓에서 사는건 빵꾸가 너무 잘 나네요

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아직 한번도 아마존에서 고무장갑을 사본적이 없어서...ㅠㅠ

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국마켓 고무장갑이
손에도 딱 맞더라고요.

미국 마켓 장갑은 작은 사이즈인데도
끼고 일하면 손이 겉돌아요

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보기엔 괜찮아보이는데요?

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

결국 제조사는 다 같은 중국아닐까요?

블루삐님의 댓글의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맞는말 같아요 어짜피 메이드인 차이나 큭..

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엇. 어제 저도 고무장갑 필요해서 아마존에서 봤었어요!! 그런데 비싼 것 같아서 안샀어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
다들 필요한게 비슷하네요ㅎㅎㅎㅎ

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국꺼 빵구 잘난다에 격한공감입니다. 아마존꺼는 아직 못써봤어요

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안써봤는데 사이즈가 맞을까요 ㅠ 전 항상 사이즈때문에 직접 가서 사야해요

게시물 검색