오늘 저녁 뭐드세용??

오늘 저녁 뭐드세용??

본문

저는 점심으로는 치폴레 사먹었어요
금욜이라 그런지 투고해서 먹고 싶은데 뭘 먹을까옹
뭐드실 계획이세요 다들?? 궁금해요!

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 저녁에 뭐할지 고민중이예요.
된장찌개에 밥을 먹을까....스파게티해먹을까....

블루삐님 도로주행시험은 잘하셨어요?

손이님의 댓글의 댓글

손이 이름으로 검색 작성일

저도 궁금하네요...
대답이 없으셔서 조금 걱정이 됩니다

블루삐님의 댓글의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 떨어졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희는 콩나물 팍팍무치고~ ㅎㅎ 콩나물 국에 맛나게 먹었네요~~

펭귄님의 댓글의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한식최고예요! ><♡

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

콩나물국 캬~~ 시원하고 좋죠!! 주말 점심 메뉴로 낙찰해야겠어요 ㅋㅋㅋ

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

학산 갈비탕 투고해먹었답니다. 고기가 실해요^^

펭귄님의 댓글의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

갈비탕 ㅠㅠㅠ 최고!! 안 먹은지 오래됐는데.. 먹고 싶네요!

학산 갈비탕... 기억해놔야겠어요 (메모)

블루삐님의 댓글

저는 오늘 목살사다 구워먹었어오 꿀맛!!!

펭귄님의 댓글의 댓글

오! 목살 구워 먹으면 맛있죠 ><♡

펭귄님의 댓글

전 집에서 닭강정해먹었어요!! 양념 간장 반반><
웨지감자랑 떡도 해서 탄수화물도 야무지게 챙기고
치킨무도 만들어서 제대로 먹었어요!ㅎㅎㅎ

와 대박 닭강정 레시피 알려주실수 있으세요?
집에서 치킨먹고 싶을 때마다 BBQ에서 시켜먹는데 집에서 만들어 먹음 개이득일 것 같아요!!!

Jessica님의 댓글의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

닭강정ㅠㅠ 진짜 레시피 나중에 공유해줘요! 딱히 닭강정 맛잇는데가 없는거같아요

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 집에서
음식해 먹는 횟수가 늘어나서
여러음식을 리스트업해서 돌려가면
해 먹는 답니다 (워낙 저질 요리실력이라). ㅎㅎ
코로나 덕분에 실력이 일추월장 합니다.

어제 저녁엔 김치제육볶음.
에고...
그런대로 맛이 좋았어요.
ㅋㅋ

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

치폴레...저도먹고싶네요....
저는 피자먹었어요!

게시물 검색