한국인 힘들게 하는 법

한국인 힘들게 하는 법

본문

공감하시나요?ㅎㅎㅎ

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정~~말. 말이 돼네요^^100%공감합니다..ㅎㅎ

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 정말 재밌네요...저도 몇가지 해당되는것 같아요.

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ1,2번.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2,4,8번 격하게 공감이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 공감이 팍팍 !!!

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 한국인이라면 하나도 못참아요 특히 2번 ㅋㅋㅋㅋ

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

완전공감입니다.

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ 일처리가 빠르고 잘 먹고 센스있는 한국 사람들 ><

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~~ ㅋㅋㅋ 진짜 공감요

pqrw1203님의 댓글

pqrw1203 이름으로 검색 작성일

2번 공감 되네요 ㅎㅎㅎ

게시물 검색