낼 도로주행 셤보는데 떨려요

낼 도로주행 셤보는데 떨려요

본문

작년에 필기 보고..
코로나 때문에 실기 막혀서 1년 만에 시험봐요

3일 전 문자받고 바로 운전 시험 보려니까
괜히 떨리고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저 붙게 기도해주세여............ㅋㅋㅋㅋ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우왕!!!! >< 화이팅하세요!! ♡

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와..
주행시험.
몇 십년전 기억 납니다.
너무 아쉽고 아쉬웠던 셤

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와...1년동안 연기되셨구나.... 화이팅 입니다.

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화이팅! 떨지말고 꼭 붙으세용ㅎㅎㅎ!

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시험~ 잘 보세요^^

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어렵지 않아요. 잘하실거예요.
좋은 소식 기다릴게요~

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화이팅이에요!!ㅎㅎ

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘보셔요! 화이팅팅팅

한세희님의 댓글

한세희 이름으로 검색 작성일

도로주행 어떻게 되셨는지 너무 궁금하네요 ㅎㅎ

블루삐님의 댓글의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

떨어졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도로주행 어디서 보셨나요? 잘보셨길 바래요

블루삐님의 댓글의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 집주변에 예약을 못했어서 가든그로브에서 봤어요
쉬울거라 생각했는데 떨어졌네요 크흑...

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화이팅! 잘보고오세요!

게시물 검색