OC, 사망자 26명.. 하루 사망 최고치 기록

OC, 사망자 26명.. 하루 사망 최고치 기록

작성자 맹구 이름으로 검색 작성일 2020-06-25 12:07 조회 30,314 댓글 13

본문

어이쿠
우리 사이트에도 오씨 사는분 많은데 조심하셔야 겠어요.
코로나 2차 유행이 이미 시작된거 같네요

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네네 비지니스들도 다 오픈하고 다들 예전습관으로 돌아가는 듯해서
1차때보다 더 심각해지고 있는 상황같아요 ..

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅜㅠ 어케요 ㅠㅠ 진짜 세상이 어케되려고 이러는지..

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

점점 무서워 지네요...

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상황은 심각해져가는데 점점 무감각해지는것 같아 걱정이네요.

블루삐님의 댓글의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 이말이 맞는것 같아요.. 점점 심각해지는데 오래가기도 하고, 점점 상점 오픈하니 사람들 맘이 많이 풀어진것 같아요..

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

코로나로 없던병도 걸리겠어~~
2차 코로나도 조심하고 이 상황이 이겨냅시다^^

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜로~ 이러다 거의 80%~ 걸리는 상황이 별나라얘기가 아닌가봐요^^바로 현실일까봐~~~~~ ㅠㅠ

bluee20님의 댓글

bluee20 이름으로 검색 작성일

저 oc사는데 무서워오 ㅠㅠ 괜찮아 지나 싶었는데..

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

경제활동 재개하고 확진자가 급격히 늘었다던데.. 다들 몸조심하셔요

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 오씨 확진자 507명이네요.
검사는 871명 했는데.
ㅠㅠㅠ

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이러다가 2차 봉쇄 될거 같아요ㅠㅠㅠ

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 너무무서워요.......
2차봉쇄......끔찍해요.........

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전혀 안 괜찮은데 괜찮은줄 살고있는게 젤 무서워요.

게시물 검색