이 사인 1000개 제작할려고 합니다.

이 사인 1000개 제작할려고 합니다.

본문

이런 사인을 주황색으로 해서 (한타클럽 로고 색상)
만들어서 무료로 배포할려고 합니다.

애기 없는 차가 더 많으니 다른 문구로 할까요?
Safety is the best 같은 문구요.

사이트 홍보에 도움될것 같아서요.

혹시 비슷한일 해보신 분 정보공유 바랍니다.

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 완전 귀여운데요?!
저는 애기가 없어서 다른문구가 좋긴한데..
홍보 효과 좋을 것 같아요!

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와 대박이에요! 다른 문구도 좋은데 아이들이 있는 분들이 많이 하시던데..! 반반은 안되나요? :)

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 완전 제스타일인데요~

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

귀엽네요^^
아이들이 없거나 큰애들 있는집도 있으니 반반하셔도 좋을것 같아요.

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 개인적으로 주황색보단 형광그린이  편안해보이고 친근해보여요. 문구는 반반도좋아요..

Tyler님의 댓글의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 형광 그린이 나아보여요

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

문구 [이기자 코로나!] 머 이런건 어때요 ^^

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 귀여워요! 지금 시즌에는 코로나관련 문구도 괜찮은 것 같아요.
비니지스들 앞에 코로나관련 사인 많이들 해놓드라구요 차에도 코로나관련 있으면 좋을 것 같아요.

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아앗! 귀여워요.
지금 컬러도 이쁘지만 컬러 주황으로 바꿔주셔요 한타클럽 색상이니까 ㅎㅎ
글구 저는 아기가없으니 싱글에게도 좋은 문구로 부탁드립니다.

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대체적으로 다른 문구가
보편적이겠어요.

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와좋다!!
반반좋은거 같아요!!!

게시물 검색