마라탕

마라탕

본문

한창 한국에서 유행햇던 마라탕 맛있나요? 저는 한번도 안먹어봤는데..
엘에이에 맛있는 마라탕집있으면 추천좀 해주세요 ㅎㅎ

랜드로버님의 댓글

no_profile 랜드로버 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

웍바 Wok Bar
오픈여부 영업 중 11:00am ~ 3:00am
주소 3055 W 7th St, Los Angeles
전화번호 (213) 674-7122
한줄 평가 마라탕, 마라샹궈
https://www.hantaclub.com/bbs/board.php?bo_table=la_menu&wr_id=90

맛있어요. 먹을만 해요.

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 마라탕보다 마라샹궈를 더 좋아해요! 이건 볶음요린데 다음에 기회되면 이것도 드셔보세요 :)

블루삐님의 댓글의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마라샹궈 ㅠㅠㅠ 완전 먹어보고싶어요
범죄의도시에 나온 거 맞죠?,

켈리팜트리님의 댓글의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마라샹궈 여기 맛있게 하는 곳 있나요?

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 매운걸 좋아해서 먹어보고 싶은데 어디가 잘하는지 알려주세요. OC 에서요.

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 감사합니다 오늘 저녁에 한번 가볼게요! 마라탕이랑 마라샹궈 두개 먹어보겠습니다

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

oc쪽은 소스몰 푸드코트에 딱 한집 있는거 같드라구요~

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소스몰 가봤는데. 제입에는 많이 맵더라구요. 마라탕이 원래 메운음식인가요

블루삐님의 댓글의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마라탕 원래 입이 얼얼하게 만드는 향신료가 있어서 더 맵게 느껴진데용

켈리팜트리님의 댓글의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇다구하네요~ 소스몰에 있는 마라탕 향신료 맛이 나긴했는데 약간 한국식? 느낌이 많이 강했어요 ㅎㅎ

블루삐님의 댓글

오씨 살아서 저도 궁금했는데 소스몰 가야하는군요
집에서 좀 머네요 흑흑 ㅠㅠ

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

알려주셔서 감사해요. 한번 가봐야겠네요.

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 한번도 안먹어본거라.
도전해보고싶은데 처음을 맛있는집에서 도전해보고싶어서,
찾고있었어요
소스몰!!! 가볼게요!!

게시물 검색