오늘 날 진짜 더운것 같아요

오늘 날 진짜 더운것 같아요

본문

지난주까지만해도 선선했던것 같은데 뜨겁네요
바람 부는 곳은 시원하지만 햇빛 밑에 있음 넘 뜨거유ㅓ요

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

또 밤에는 춥고... 너무 더워서 반팔반바지 입고 외출햇다가 해지면 춥네용 ㅠ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 집콕이라.... 잘 못느끼는데ㅠㅠ 다들 더위조심하세요! ♡

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금 나갔다왔는데...와.....숨이 턱턱

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아침엔 날씨가 흐리고 습하고~~ 낮에는 덥고
저녁엔 쌀쌀하닌깐 몸 컨디션 안좋을땐
 감기몸살 조심해야겠어요.
좋겠어요~
 ㅜ 코로나도 무서운데..
요즘 머리가 조금아프고 목도아픈거같요~
모두 건강관리~잘하세영

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 집에만 있다보니 더운지 잘 모르겠어요.
바람은 선선한것 같은데...

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 감기조심 ㅜㅜ
요즘 감기기운만있어서 코로난가
하게되는데 ㅎㅎㅎ 조심해야겠어요 모두

게시물 검색