칠포해물탕! 해물탕 강추!!

칠포해물탕! 해물탕 강추!!

작성자 은희 박 이름으로 검색 작성일 2020-07-13 20:51 조회 2,198 댓글 4

본문

원래 단골이었는데

이번에 투고하면서 오랫만에 먹었는데도 예전맛그대로 너무 맛있습니다.

미국에서 이런 해물탕 찾아보기 힘든데 여기 맛이 안변하고 아직까지 맛있어서 너무 감동이였어요

저희 아버지도 너무 너무 맛있게 드시면서 행복해하셨습니다
제가 다 뿌듯했어요

세리토스에 있는 칠포해물탕 강추!

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기 맛있어요! 담백하고 ㅎㅎ 저희집도 해물탕은 무조건 여기로 가요

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 여기 맛있더라구요.
보쌈도 맛있었어요.

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보쌈김치짱~~ 맛있어요! ㅎㅎ 해물탕 진짜 맛나고
울 가족도 모두 좋아해요~

voca님의 댓글

voca 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

낼 가야겟어요..... 세리토스 칠포 ~!!!!!! 추천감사해요