스타벅스 키위주스? 드셔보신분 맛있으셨나요

스타벅스 키위주스? 드셔보신분 맛있으셨나요

본문

여름에만 나오는것 같던데
키위란 스타프룻이라고 해서 와 시원하겠다 해서 마셔봤거든요
색도 이쁘고 새콤달콤 맛있을거같애서 젤 큰사이즈 주뭉했는데.. 윽 진짜 맛없어요
방향제 맛 나서 반도 못먹고 버렸어요 ㅠㅠㅠㅠ
모과향도 나는것 같고.. 어휴 진짜 별로더라고요 제 입맛엔..

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ
왠지 키위캔디맛 이런거가요? 무슨맛인지
먹어보고싶네용~~

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 완전 맛있어 보여요!! 근데 맛이 없었다니... 반전이네요 ㅎㄷ

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보기엔 맛있어 보이는데....

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 그러게요. 기대되는데 별로인가보네용

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맛있어요 보이네요 키위맛이 있는지는 몰랐어요.

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앜...색깔은 이쁜데....

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은정보 감사해요 ㅎㅎㅎ 한번 혹해봤을텐데

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오일과향으로만든거라~ 못먹을수도
생과일가는것이 아니라~ 스타벅스는 커피만~인것같아요..ㅎㅎ

마리으님의 댓글

마리으 이름으로 검색 작성일

아닌데요
깨끗하고 딱 내취향이고 넘 맛잇는데요

이미지 목록

게시물 검색