저녁으로 한국 피자&치킨!

저녁으로 한국 피자&치킨!

본문

한국에서 사먹을때랑 가격차이 넘 심하지만..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 한국에서 먹던맛 그리워 주문해 먹었어요

포테이토 불고기 피자랑 후라이드반간장반 치킨이에요
먹는동안 행복행복????????????

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국 피자 맛 똑같나요~?
넘 맛있어보여요~~ㅎㅎ
피자 치킨 어디서 시키셨어요?

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋으셨겠어요 부러워용..

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어디건가요? 맛있게 보여요.

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피자고? ... 거기인가요?

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어디거인가요??? 너무맛있어보여요 ㅎㅎㅎ

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어디서 주문하신거에요? 이름 공유 부탁드립니다.

이미지 목록

게시물 검색