주말에 캠핑다녀왔어요^^

주말에 캠핑다녀왔어요^^

페이지 정보

작성자 펭귄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 2020-07-27 12:39 조회 7,457 댓글 18

본문

다들 주말 잘 보내셨나요? 전 사람들과 거리 잘 유지하면서 캠핑다녀왔어요^^ 또 놀고 싶네요 ㅎㅎ

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여긴 어딘가요??? 너무 예쁘네요 ㅎㅎㅎ

Laprincess님의 댓글

Laprincess 이름으로 검색 작성일

사진 너무 예뻐욤

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 저기 어디에요? 저도 가고싶네요..ㅠ 요새 너무 방콕생활 ㅠ

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어디로 갔다오셨나요?

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희도 매주 거의 빅베어레이크를 간답니다. 낚시가관건 이고 경관도좋코 엄청난 햇빛으로 코로나 퇴치하고온답니다..ㅎ

펭귄님의 댓글의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와!! 재밌겠어요 ><!!

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

힐링많이하시고 오셨나요?  사진 넘 멋져요^^

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어머~ 여긴 어딘가요~ 정말 힐링 그자체네요!!

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와.........사진만으로도..

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

mammoth lake 갔어요! 호수를 배경으로 찍은건 다 사람들이 나와서... 전혀 mammoth lake같지 않죠?ㅎㅎㅎ

엘리쥬님의 댓글의 댓글

no_profile 엘리쥬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

481 Old Mammoth Rd, Mammoth Lakes, CA 93546

여기 맞죠??

꽤 머네요.. 갈려고 봤더니 ㅋㅋ

펭귄님의 댓글의 댓글

네 저희 집에서도 다섯시간 넘게 걸렸어요.. ㅎㄷ

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 감사합니다!! 한번가봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

펭귄님의 댓글

꼬불꼬불한 길이 없어서 운전하는데는 어렵지 않을거예요 >< 도전!

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 자연보러가고 싶네요 ㅠㅠ

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그림같아요!

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가는데 얼마나 걸리나요?

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아보여요 ㅠㅠ나무며 하늘이며 구름이며.. 저도 캠핑가고 싶네요 오랜만에!

이미지 목록

게시물 검색